Новости RSS 2.0

Рождество Христово (в Русской православной церкви Е́же по пло́ти Рождество Господа Бога и Спа́са нашего Иисуса Христа; греч. Η κατά σάρκα Γέννησις του Κυρίου και Θεού και Σωτήρος ημών; у старообрядцев Рожество́ Христово) — один из главных христианских праздников, установленный в честь рождения по плоти Иисуса Христа от Девы Марии.

Пусть Новый год вам принесет

Со снегом - смех,

С морозом - бодрость,

В делах успех,

А в духе - твердость.

Пусть все заветное свершится

И, пересилив даль дорог,

Надежда в дверь к вам постучится

И тихо ступит на порог.

А вслед за ней войдет удача

С бокалом праздничным в руке,

Вбегут, ребячась и играя,

Сюрприз и шутка налегке.

 Мы от души вам всем желаем

Любви и радостных хлопот.

Пусть вас ничем не огорчает 2013-й год!

 

С уважением Дон Гурман!

Наряди елку бесплатно

С Наступающим Новым 2013 годом


Здоровья, радости, удачи,
Побольше ярких, светлых дней,
Добра, тепла, любви в придачу, –
Ведь счастье именно в ней.

С уважением "Дон Гурман"

 

 "

Уважаемые клиенты, в связи с аварией на базовой станции мегафон номер 8 (495) 782-58-08 работает некорректно!

Просим Вас воспльзоваться вторым номером: 8 (916) 194-05-45 , онлайн или заказажите звонок.

Извините за временные неудобства.

Наряди свою елку бесплатно,  выиграв PRIZE в призовой игре вы получите...

1. PRIZE №1 ->  0,5л кока-колы или магнитик с символом нового года!

2. PRIZE №2  -> 1л кока-колы или елочная игрушка!

3. SUPER  PRIZE -> 2л кока-колы или набор елочных игрушек!

Розыгрываются новогодные наборы елочных игрушек, елечные игрушки...

Подробности уточняйте у оператора!

Новый год 2013 -год змеи по восточному календарю

новогодная елка  Новый 2013 год - год Змеи

 

Новый 2013 год - год Змеи, он начнется с 10.02.2013 и продлится по 31.01.2014 г.
Космический элемент года — вода, цвет змеи — чёрный. Таким образом, талисман 2013 года (то есть, какого животного 2013 год по восточному календарю) — Черная водяная Змея.
Черный цвет символизирует Космос, цвет полярной ночи, «тьму над бездной». Водяная Змея— это всесокрушающая первобытная стихия потока воды. Символ этого года несет сложные общественно-личностные отношения, но при должном внимании к сложившейся ситуации и соответствующем поведении, у вас будет возможность кардинально изменить ситуацию в выигрышную сторону .

Как встречать 2013 год (год Змеи)

2013 год — год черной водяной змеи — желательно встречать в тихом семейном кругу, в спокойной обстановке.
Змея – животное, ассоциирующееся для европейца со злом, при этом в китайской религии это почитаемое животное, олицетворяющее мудрость и сдержанность.
2013 год  встречать нужно по-особому, но есть и общие моменты, совпадающие с традициями встречи нового года для остальных знаков восточного календаря. За несколько минут перед боем часов оставьте суету, мысленно поблагодарите уходящий год Дракона, вспомните как можно больше хорошего, что связано с уходящим 2012 годом. Когда часы известят о начале Нового года, с первых же секунд думайте о хорошем, мысленно взывайте к добру и справедливости. Астрологи призывают дарить свою любовь людям и в этом году она будет обязательно возвращаться, как отпущенный по водам хлеб, обогащенная новой силой и мощью других людей. Всеобщей любовью станет наполняться все пространство. В итоге души людей станут чище, богаче, а миг — крепче и сильнее.
Празднование нового года Змеи должно сопровождаться тихой, медленной музыкой, наиболее подойдут музыкальные произведения классиков или медитативные мелодии.
Водяная Змея привыкла прятаться, хотя и любит изредка понежиться на солнце; вот почему рекомендуется встречать Новый год в небольшом уютном помещении.
Змея – животное консервативное, поэтому классическая встреча нового года – лучший вариант. Попытки встретить новый 2013 год неординарно могут привести к плачевным последствиям.

Новый 2013 год - год Змеи    Что надеть при встрече года Змеи?

  Что одевать в год змеи   Что одевать в год змеи   Что одевать в год змеи   Что одевать в год змеи      Что одевать в год змеи

 Рекомендуемая цветовая гамма в одежде для года водяной черной змеи – темные оттенки синего, зеленого, и, естественно –  черный цвет.
Платья предпочтительнее обтягивающие и блестящие, любой длины, в одежде должен быть лоск. Не стоит встречать этот год в повседневной домашней одежде, даже если вокруг будут только близкие люди. Для оформления одежды подойдут также стразы, накидки или шарфы из прозрачного шифона.  Не забывайте и о атласном или шелковом нижнем белье с черным кружевом. Ваша кожа, как и белье, также должна быть гладкой и шелковой, как шкурка змеи, поэтому не забудьте предпринять заранее соответствующие меры (эпиляция, крема). В украшениях также соблюдайте умеренность, никаких ярких бус и мишуры, они больше подходят новогодней елке. Украшения должны быть солидными и достойными, если нет такой возможности, то лучше обойтись без них.  Желателен аккуратный однотонный маникюр.
Мужчинам стоит надеть классический костюм и выглаженную рубашку. Галстук или бабочка так же порадуют змею и она будет к вам более снисходительна в наступающем году. Побриться перед встречей нового года просто необходимо. Волосы в прически лучше не собирать, по возможности распустить и завить. Вьющиеся локоны будут символизировать тело гибкой, изгибающейся, ловкой змеи.

 

Что должно быть на столе в новогоднюю ночь?

Что должно быть на столе в новогоднюю ночь?

Меню вашего стола преимущественно должно быть мясным. Змеи хищные животные. Так например хорошо будет иметь у себя на столе блюда из рыбы, птицы, кролика, возможно даже лягушек или раков. Пицца "Дон Гурман" также относиться к праздничных блюдам.  Рыба — непременный представитель водной стихии на новогоднем столе.Символичным будет блюдо оформленное в виде змеи.
При сервировке стола уместны будут ароматические палочки с благовониями. Однако, предаваясь в новогоднюю ночь развлечениям, надо соблюдать меры предосторожности.
Кушайте не ограничивая себя, ешьте вдоволь. Но после празднования нового года лучше уже начать соблюдать диету.
Чем меньше пища подвергается термической обработке, тем приятнее она для Змеи. Остерегайтесь продуктов в состав которых входят консерванты и красители.

 

Как украсить дом к новому году Змеи

Поскольку стихия 2013 года — вода, расставьте по квартире ракушки и морские звезды, изображения рыб и осьминогов. Не забудьте купить фигурки Змеи и подарить их близким. Сувениры могут быть сделаны своими собственными руками из бумаги, пластики или других подручных материалов. Благо форма змеи не столь сложна. Оставьте одну фигурку и себе, поставьте ее на полку или прикрепите к холодильнику, чтобы угодить приходящему году (но не оставляйте ее в спальне).
С Наступающим Новым годом!

Новый 2013 год - год ЗмеиНовый 2013 год - год Змеи

Официально опубликован порядок переноса выходных дней в 2013 году

Правительство РФ своим постановлением № 1048 от 15.10.2012 утверждает порядок переноса выходных дней в 2013 году. Текст постановления опубликован в «Российской газете».

Согласно документу, в 2013 году переносятся следующие выходные дни:

  • с субботы 5 января на четверг 2 мая;
  • с воскресенья 6 января на пятницу 3 мая;
  • с понедельника 25 февраля на пятницу 10 мая.
04.10.2012 / 8 916-194-05-45

Уважаемые клиенты, в связи с аварией на базовой станции мегафон номер 8 (495) 782-58-08 работает некорректно!

Просим Вас воспльзоваться вторым номером: 8 (916) 194-05-45.

Извините за временные неудобства.

В нашем меню скоро появится следующие блюда:  

1. Шашлык (шейка свиная нежная)

2. Шашлык свиной (на ребрышке)

26.09.2012 / Сигареты

По многочисленным просьбам наших клиентов теперь у нас в продаже еасть сигареты...

Сигаретты "Davidoff"
Сигаретты "Kent"- №8
Сигаретты "MARLBORO"
Сигаретты "Parliament"
Сигареты "Esse"
Сигареты "Vogue"

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   след >>